Отзыв: Пилинг для лица Teana "Огненный топаз" омолаживающий с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами - Цена/Качество достойное
Достоинства: Действенный продукт за небольшую стоимость
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! С косметикой "Тиана" я познакомилась примерно году в 2012, бренд создан в 2007, относительно молодой.
Данный пилинг покупаю уже наверное раз пятый, его на долго хватает, прохожу курсами.
Работает на отлично.
Наношу его первые три дня каждый день, потом раза два в неделю. Можно наносить перед альгидной маской, можно как самостоятельное очищающее средство, на несколько минут/инструкция прилагается/. У меня кожа в возрасте уже, наношу минут на 15-20, потом смываю большим количеством воды.
Иногда есть небольшое пощипывание кожи, но это и понятно, пилинг то с кислотами
Кожа становится чистая, гладкая, тон кожи выравнивается, приобретает лёгкий розовый оттенок.
Мне 45 лет, кожа уставшая, тусклая, морщинистая. Для моей кожи пилинг как глоток свежего воздуха, результат виден сразу.
Работает на отлично.
Иногда есть небольшое пощипывание кожи, но это и понятно, пилинг то с кислотами