Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Выгодно и очень удобно

Достоинства: Большая батарея , чёткий экран , и т.д.
Недостатки: Скромный комплект
Всем привет дорогие читатели если вы хотите приобрести этот телефон то я могу поделиться своим опытом использования (3 месяца) хочу рассказать без всякой воды и компактно.

1)»Экран»Если вам нужен телефон с отличным экраном то он для вас, первую неделю пользования я не мог привыкнуть к нему, экран современный дизайн очень нравится .

Samsung a51

2)»Комплект»Комплект скромный и мне не очень это понравилось USB кабель и наушники(проводные) можно сказать что цене соответствует так как телефон не дорогой.

Комплект Samsung a51

3)»Производительность» Тянет тяжелые игры на максимальных настройках, если вы хотите купить телефон для того чтобы играть, без проблем можете брать этот так как на нём нет проблем с играми, и сразу же хочу сказать о батарее -большая. Хватает заряд на весь день, а если вы не так много пользуетесь хватит на три дня и даже больше.
4) «Камера» На смартфоне есть четыре камеры, широкоугольная -очень большой угол обзора, если вы хотите снять видео или фото здесь есть ночной режим .

Фото сделанное на Samsung a51 извините немного размылась фотка

Был ли вам полезен мой отзыв вы можете проголосовать.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Выгодно и очень удобно

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Zullikubi
Спасибо , я тоже рад что этот отзыв был полезен для вас