Отзыв: Санаторий им.Сеченова (Россия, Ессентуки) - Санаторий, для тех, кто хочет узнать что такое советский сервис.

Достоинства: Большой номер люкс, бассейн тёплый, ежедневная качественная уборка номера.
Недостатки: Отношение персонала, еда, организация времени процедур, досуг, ГИДРОМАССАЖ НУЖНО ЧИСТИТЬ!!!
Доброго времени суток дамы и господа. Довелось нам побывать в этом месте в начале 2021 года, за свои кровные денежки. С самой первой минуты знакомства, санаторий нам не понравился. Встретили нас ужасно - потребовали вторую справку об эпидем обстановке (кто же знал, что справка нужна на каждого отдыхающего) и не хотели нас заселять, это после 36 часов в пути и внесенной предоплаты. Но суть даже не в бюрократических заморочках, а в том, что нем не хотели помочь в этой ситуации - просто сказали что не засели без второй справки и точка. Когда же подошёл человек из начальства(спасибо ему) оказалось, что справку можно прислать в виде фотографии и всего то делов. С заселением разобрались - дали нам ключи, сообщили номер и как пройти ( тащить чемоданы конечно же нам не помогли и даже не проводили). Номер люкс большой, красивый, но со своими недочетами, первый из которых это ВАННА С ГИДРОМАССАЖЕМ : система гидромассажа не чистится, то есть набираешь ванну, включаешь гидромассаж и из форсунок течёт грязь, волосы от предыдущих гостей УЖАС! Телевизор ловит плохо, стена в ванной треснула, но это мелочи.

Отдельно нужно сказать про столовую:
Так как номер у нас был люкс, то питались мы не с основной массой отдыхающих - якобы vip места, только на этом весь vip и заканчивается : еда ужасно не вкусная столы на 4 человека на столько маленькие, что не хватает места для тарелок. Официант приносит блюдо и пытается его разместить на столе, где всё заставлено тарелками(некоторые из них отколотые) при чем стоят пустые столы и можно рассадить гостей по двое за стол но...
В меню биточки, зразы, люля кебаб - но всё это котлеты одни и те же котлеты!!!
Развлекательные мероприятия убоги и скудны, если бы не приставка ps4, взятая мною с собой, помер бы со скуки.
Подводя итог скажу, что это заведение предназначено для тех, кому организация оплачивает 50-70% стоимости путёвки, но ни как не для таких, как я - выложевших около 9000 за сутки!
Год посещения 2021
Общее впечатление Санаторий, для тех, кто хочет узнать что такое советский сервис.