Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - 50 на 50.
Достоинства: Описаны внутри.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Приветствую всех! Для решения проблемы и устранений не комфортных явлений после применения лекарственного препарата Ротокан, был приобретен объект обзора.
Тюбик с содержимым находится в картонной оболочке, играет роль дополнительной упаковки. Дизайн минималистический, спокойная цветовая гамма с аппликационным изображением девушки с крупным цветком пришлись по вкусу. Поверхность матовая, по тактильным ощущениям при прикосновении-шероховатая. На лицевой стороне можно наблюдать следующее:название косметического продукта, предназначение, номинальный объем(который равен 12 гр)и место производства(фармацевтическая компания "Вертекс". Цифра 0+ в уголке коробки говорит о том, что средство разрешено к применению у детей с рождения.
Производитель многословно обещает, что его продукт снимет ощущение сухости и дискомфорта. Восстановит сухие и потрескавшиеся губы. Увлажнит и защитит губы от ветра, холода и солнца при нахождении на открытом воздухе. Огорчил факт отсутствия защитной слюды от несанкционированных действий потребителей, электронного контроля вскрытия также не имелось.
На одной из сторон:дата изготовления, срок годности который составляет 2 года.
ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Смягчение.
Особенно заметно чувствуется на утро.
2. Увлажнение.
Создает воздухопроницаемый защитный барьер препятствующий потере влаги(пока средство на губах).
3. Успокаивает.
Из-за концентрации активных компонентов обеспечивает противовоспалительный и защищающий эффект.
4. Не содержит красителей и отдушек.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Отсутствие какой-либо защиты на упаковке.
2. На губах лежит порой неприятной пленкой.
3. Медленное впитывание.
4. Индивидуальная непереносимость компонентов природного/синтетического происхождения.
5. Не указан фактор защиты от солнца.
Непременно бальзам найдет свою аудиторию, лично мне не хватило более комфортных ощущений. Справедливо полагать, что бальзам имеет накопительный эффект, но для меня это тот косметический продукт который должен показать результативность и действие как говорится "здесь и сейчас". Конечно я утрирую но за неделю регулярного использования наблюдать "базовый"уход немного печально.
Повторю ли покупку повторно-вряд ли, есть более мощные экземпляры и дополнительные помощники.
На этом у меня все, спасибо что были со мной! До новых встреч!
На одной из сторон:дата изготовления, срок годности который составляет 2 года.
ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Смягчение.
Особенно заметно чувствуется на утро.
2. Увлажнение.
3. Успокаивает.
4. Не содержит красителей и отдушек.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Отсутствие какой-либо защиты на упаковке.
2. На губах лежит порой неприятной пленкой.
3. Медленное впитывание.
5. Не указан фактор защиты от солнца.
На этом у меня все, спасибо что были со мной! До новых встреч!
Время использования | Более недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |