Отзыв: Картофельная соломка Бульба Sticks - На любителя
Достоинства: Удобная упаковка и интересный вкус
Недостатки: Мелкая, жирная вредная.
Покупаю такую картофельную соломку Бульба Sticks я не часто. Но это не потому что вкус не нравится просто она такая мелкая. и руки от нее жирные. На работе не удобно их есть, в машине тоже, а дома такая еда походная тоже вроде не к месту. Одним словом продукт специфический, со своим интересным вкусом.
Дети любят и вечно просят их купить. Вот так они дома и появляются.
Продается соломка в небольших пакетах весом по 75 грамм. Оформлен пакет классно. Лет 7 назад в компании ООО "Белпродукт" был ребрендинг, и вот после него их продукция стала продаваться в красиво оформленных пакетах. Да и кстати тогда и появилась эта картофельная соломка.
Состав конечно не идеален. Но на упаковке этого продукта и не написано что он абсолютно безвреден. Думаю в наше время каждый должен понимать что подобные продукты идеальными быть не могут.
В итоге - цена невысокая (1,15 белорусских или около 30 российских рублей), есть можно, упаковка удобная.
Рекомендую, но все равно повторюсь - "На любителя". Если выбирать продукты этой категории, то уж лучше чипсы.
Дети любят и вечно просят их купить. Вот так они дома и появляются.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |