Отзыв: Косметика Likato Professional - Это просто открытие. ВОСТОРГ!

Достоинства: + эффект + цена + упаковка + можно купить комплексом (дешевле)
Недостатки: - нет
LIKATO Professional - это эффективная косметика по доступным ценам.

В линейке продуктов LIKATO комплексы по уходу за волосами, телом и лицом. Можно покупать комплекс и это, конечно, всегда выгоднее. Или каждый товар отдельно. Сейчас на сайте проходит акция: купи на 4000 заплати 2000 по промокоду WOW. На официальном сайте есть вся информация. Бесплатная доставка до двери по России от 3500 рублей, Казахстан и Беларусь от 5000.

Это цены с учетом 50% скидки.

Косметика LIKATO Professional фото

Теперь немного о самой косметике.

Косметика LIKATO Professional фото

Первый раз я услышала о косметике LIKATO из Instagram. Какой-то блоггер давал рекламу на своей странице. Я уже не первый раз вижу эту рекламу. Обычно пролистываю мимо, а здесь задержалась. Как раз в это время я подыскивала новый восстанавливающий уход за волосами. Полгода назад мне "супер"мастер так спалил волосы, что они стали как мочалка. Дотрагиваешься, а у самой мурашки по телу. Как если сухими руками провести по атласной ткани. Бррррр...

Так вот решила попробовать заказать. Честно признаюсь, что повелась на рекламу, скидку и цену.

Я заказала на сайте 2 комплекса: по уходу и восстановлению волос и антицеллюлитный по уходу за телом.

Товар пришел через неделю до двери. Все очень хорошо и аккуратно упаковано. Это можно увидеть на видео (переходите по ссылке).

Про комплекс по уходу за волосами я уже после первого применения могу ответственно заявиться, что результат на лицо. Волосы стали более послушными, не торчат в разные стороны, увлажненные. Долго не пачкаются. И, наконец-то, до них стало приятно дотрагиваться.

Косметика LIKATO Professional фото

Про эффективность антицеллюлитного комплекса не могу сразу написать, потому что не возможно добиться результата за неделю применения. LIKATO Professional заявляет, что результат виден через 21 день применения. Вот через 21 день и напишу)))

Косметика LIKATO Professional фото

Я вообще напишу отдельно про все продукты LIKATO. Эффективность и свое впечатление от использования.

На странице в инстаграм нашла схемы применения комплексов.

Очень полезная информация есть. Вот, например, я не знала, что после использования маски для волос надо обязательно использовать бальзам. А я всегда думала, что если используешь маску, то бальзам уже не нужен.

Смотрите видео и ждите отзывы про каждый продукт LIKATO Professional.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это просто открытие. ВОСТОРГ!

lsvv
Тоже присматриваюсь к их средствам, хочу попробовать
katerinavt
Вот про уход за волосами, я вам ОЧЕНЬ рекомендую. Просто восторг. Мне так испортили волосы, я даже не знала, что так можно. А сейчас очень мягкие и более послушные. Еще хочу купить масло для волос при след. заказе. Про антицеллюлитный комплекс, как писала, не скажу, потому что эффект виден не сразу. Но разогревающий крем и правда разогревает, а гель приятно охлаждает
Ksuksunyaa
Отличный отзыв) Я сегодня купила от этой фирмы антицеллюлитное масло для тела и сыворотку для лица с кислотами) буду тестировать)
katerinavt
Антицеллюлитное классное масло разогревающее в банке. Работает!