Отзыв: Город Берегово (Украина, Закарпатская область) - Край термальных бюджетных источников.
Достоинства: Природа, климат, экология, тихое место
Любителям по парить косточки - сюда!!!
Этот колоритный городок был и есть одной из колыбелей украинских термальных источников. Пару слов о них.
Есть старые советские бассейны и бывшие санатории. Но сейчас это все не функционирует. В замен, появились современные. Довольно все там хорошо организовано. Есть бассейны под открытым небом и крытый. Они имеют разные температуры, разный минеральной состав. Радоновые самый холодный. Остальные с " ржавой" горячей водой. Потому берём старые купальни. Довольно неплохие раздевалки. Есть душ и фен. Билет приобретали на день. Цены дешёвле чем в Косино, но и условия будут получше. Надо также посетить казино "Золотой павлин". Роспись стен шыкарна. И громко кричит о месте и его бывшем предназначении.
Есть и старый храм. Со старинными часами на его стене.
Понравилось, хорошо там. Все хорошо отдыха.
Есть и старый храм. Со старинными часами на его стене.
Понравилось, хорошо там. Все хорошо отдыха.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Край термальных бюджетных источников. |