Отзывы22
Отзыв: Фильм "Красный штат" (2011) - До чего доводит фанатичная вера в Бога
Достоинства: проповедник, актёры, сюжет
Недостатки: на большого любителя подобных фильмов
"Красный штат" захотела посмотреть только после просмотра "Бивня", т. к. решила помониторить, что у Кевина Смитта ещё за фильмы есть.
Данный фильм мне понравился меньше, чем мистер Бивень, хотя трэша там хватает. Плюс в том, что проповедника в "Красном штате" играет тот же актёр, что и играл недохирруга в "Бивне".
Фильм смотрится ненапрягающе, картинка впечатляет, сюжет очень динамичный, никогда не знаешь, чего ожидать в следующую секунду и кто доживёт до финала.
Скажу сразу, что главных героев там нет, счастливого конца тоже можете не ждать, если смотрели "Бивня", то конец примерно такой же абсурдный. Любители трэшачка должны оценить этот фильм, им он определённо зайдёт.
Общее впечатление | До чего доводит фанатичная вера в Бога |