Отзыв: Катушка Ryobi Ecusima 3000VI - Вчера делали делали дрели, сегодня катушки для рыбной ловли.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Итак катушка Ryobi, подарили мне ее на день рождение как и прошлую Daiwa (писал в прошлом отзыве). Очень добротная катушка для грамотной рыбной ловле, которую используют люди понимающие в словах цена, качество. Эта фирма так же производит дрели и шуруповерты, которые считаются одними из конкурентов DeWALT. При этом как оказалось делают прекрасные рыболовные катушки. Крепкий агрегат, брутальный дизайн оправдывает себя, на эту катушку я вытащил окуня, щуку, судака и сома попавшегося мне случайно. На любых паклевках и сопротивлениях рыбы я не беспокоился за спиннинг, так правильно настроенный фрикцион на катушке давал мне преимущество. Качественные детали, очень плавный ход благодаря 4 подшипникам. Мне не платят деньги за этот отзыв, я знаю о чем пишу так как пользовался этой катушкой два сезона. Она полностью меня удовлетворила. У меня нет денег покупать катушки за 7-10 тысяч рублей. Я хотел качественную катушку и мне досталась она.
Так же считаю что ее надо использовать по назначению спиннинговой ловли, что бы забрасывать адекватные по тяжести приманки. Ни о какой фидерной рыбалки не может быть и речи, для таких тяжестей есть специальные катушки. Люди пытаются купить универсальную катушку и для микро джига и для того что бы кирпичи забрасывать в воду. Так не бывает. Спиннинговая катушка за бюджетный ценник для этого однозначно подходит Ryobi.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вчера делали делали дрели, сегодня катушки для рыбной ловли. |