Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Завораживает
Достоинства: Игра актеров, особенно Джеймс, немножко своеобразная история, некоторые сцены восхитительны.
Недостатки: Минусов не нашел, но хотелось бы подлиннее фильм, но не целый сериал.
Жанр: ужасы, триллер.
Режиссёр: М. Найт Шьямалан.
В ролях: Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли.
Час назад посмотрел фильм, отлично сыграл свою роль МакЭвой точнее их было несколько но не буду спойлерить. Фильм не основан на реальных событиях, режиссер решил добавить от себя, и у него неплохо вышло, но всё же за основу взята реальная история. Советую ли я к просмотру данный фильм? - Однозначно да, и даже рекомендую к просмотру. Если история Вам не понравится, то игра МакЭвоя должна понравится, я иногда удивлялся с мальчика (в фильме узнаете) настолько он вошел в роль. Хоть сцены явного насилия не показывают, лучше не смотреть с теми с кем Вам будет неудобно.
Режиссёр: М. Найт Шьямалан.
В ролях: Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли.
Общее впечатление | Завораживает |