Отзыв: Конфеты АтаГ Шексна "Тебе и мне" - Вкусняшка
Достоинства: Приятный сливочный вкус, натуральный состав, необычное название
Недостатки: Не нашла
Конфеты под экстравагантным названием "Тебе и мне" производителя ИП Кислицына М. В. (сразу вспоминается художественный фильм "Девчата") р. п Шексна Вологодской области, встретила в магазине "Конфетный рай" в г. Солнечногорск впервые. Стоимость конфет составляла 350 рублей килограмм. Решила попробовать и приобрела 200 грамм.
Конфетки небольшие, имеют куполообразную форму, упакованы в бумажный фантик нежного цвета (сочетание трех цветов: белый, голубой и зелёный).
Конфетки шоколадные (шоколад молочный хорошего качества), начинка: белая, легкая, средне -густая сливочная, с лёгким вкусом мяты и ванили, очень приятная.
Состав ингредиентов был указан на коробке, эмульгаторов и иной "фигни" не было, я всегда читаю и стараюсь покупать продукты с натуральным составом.
Конфеты "Тебе и мне" очень понравились, "вкусняшка", обязательно попробуйте.
Конфеты "Тебе и мне" очень понравились, "вкусняшка", обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусняшка |