Отзыв: Интенсивный скраб с эффектом липодренажа "Боди-Перфектор" Perfect Body Active Lipo Scrub - Не очень понравился!

Достоинства: эффект есть
Недостатки: дорого, нужно постоянно пользоваться

Этот скраб я пробовала ещё до того, как нашла отличный гель для тела (о нём у меня есть отзыв). Я всё никак не могла "вывести" свои "апельсинчики" на попе (извиняюсь!).

Подруга (кто ещё как не она) посоветовала этот скраб, мол, дорого, но хвалят! С зарплаты выделила себе на заднее место денег и приобрела "чудо-средство". Написано про него много... что-то там отшелушивает, усиливает разглаживающий эффект, делает кожу нежной и шелковистой, усиливает микроциркуляцию за счёт согревающего действия, разрушает жировые отложения - скраб всё это делает... но только на день! На следующий день опять "апельсины" на попе появились. Потом я дочитала этикетку..."делать каждый день"... делала... попа была в порядке... гель закончился - здравствуй апельсин!

В общем, не очень он мне понравился... получается им постоянно надо пользоваться... на всю жизнь денег мне не хватит. Кстати, запах скраба достаточно приятный, и по ощущениям нежный.

У кого есть деньги на постоянное пользование, тем советую... остальные могут разориться...

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Не очень понравился!

Lima Lima
На самом деле, зачем тратить деньги, если эффект временный. Лучше еще что-нибудь поискать, поэффективней)
OlgaB
полностью с Вами согласна
katya_lutic
Слабоватый эффект...
katokdwa
трудно бороться, только методом скраба, тут комплекс нужен.
simonasvetlana
полностью согласна...воевать так воевать...
olgshir
Спасибо , буду знать.
mamamax
Приму к сведению.
devil669
видела такой скраб недавно
tash_k
8-))) обратите внимание на питание.Весь целлюлит идет изнутри,соответсвенно,причина в питании.Внешне его убрать практически нереально,только временный эффект будет.