Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Густое, хорошо пенится и отлично отмывает любую пищу

Достоинства: Хорошо отмывает жир, приятно пахнет, не раздражает кожу
Здравствуйте!
Со средствами для мытья посуды сталкивался, я думаю, каждый взрослый человек. Как сделать мытьё посуды более комфортным и менее затратным по времени мероприятием? Рекомендую в помощь приобрести средство для мытья посуды FAIRY Pure & Clean Лаванда и Розмарин. Марка Фэйри известна и не вызывает сомнений в качестве продукции.

Средство для мытья посуды

Средство находится в пластиковом прозрачном флаконе, расход легко контролировать. Объём большой 650 мл, при том что для получения густой пены нужна всего капля, можно сделать вывод об экономном использовании. Крышка флип-топ, закрывается плотно.

Информация о товаре

Средство густое, бледно сиреневого цвета, запах травяной лавандовый. Пахнет резковато, но на посуде не остаётся.

Консистенция

Гель хорошо пенится, легко отмывает любые загрязнения в том числе жирные. Можно мыть посуду даже в прохладной воде (хотя я это не практикую). Быстро смывается с посуды тёплой водой. Не оставляет на посуде плёнки или разводов.
Не раздражает и не сушит кожу рук. Для тех кто моет посуду без перчаток - это важно.
Применяю также для очистки жирных пятен на детской одежде. Дочка в детском саду не редко заляпывает одежду супом. Всё просто: наношу на жирное пятно каплю Фэйри, оставляю примерно на час, затем стираю как обычно. Результат всегда радует.
Буду рада, если отзыв Вам полезен!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Густое, хорошо пенится и отлично отмывает любую пищу

89632130949marin
Выгодный обьем, надолго хватает