Отзыв: Кухонный комбайн Vitek Combi Midi VT-1608 - Сам бы такой не купил бы,но доволен!
Достоинства: скорость, дизайн, комплектация, цена, компактность, надёжность
Недостатки: маленькая чаша, неудобно мыть
Итак этот комбайн мне подарили знакомые которые сейчас живут в чите, а точнее мне его подарили моя тётя с её дочерьми! Подарок был сделан мне на 16 летие в 2005 году, так что о цене его нечего не могу сказать. Но потом они мне сказали:наверное надо было тебе первую мобилу подарить. Но я этому подарку был рад больше бы чем мобильному!
Сам подарок их был мне такой не случаен, так как в 2006 году я окончил 9 класс и хотел поступать учиться на повара, но учитывая моё дцп я так и остался любителем в плане готовки еды. Хотя за деньги меня могли бы выучить, но зачем если меня после прохождения кулинарных курсов из-за ипр на работу не возьмут?! Пустая трата денег да и как знакомые многие мне говорили:тебе это ни к чему и так по лучше иной раз жён готовишь. Как итог я пошёл учиться дальше в 10-11 класс, а потом 3 года в колледже и та же пустота и бессмыслица в нём после окончания ... Но всё это время несмотря на то что мои возможности ограничивают люди некоторые и т. д. этот подарок всегда хоть и редко работал.
Характеристики:
Мы всегда используем эту насадку и ещё для взбития теста и коктйеля и всё:
Комбайн работает довольно шустро и в меру громко, но вот что огорчает, так это то что ёмкость чашки маловата около 2х литров не больше. Да её вполне хватает для измельчения твёрдоватых продуктов, но вот я сейчас обычно взбиваю коктейли им сам и всё. Сразу чувствуется что он для этого не предназначен, но лишь в том плане что много не сделаешь молочного коктейля за раз. А примерно на два стакана. Т. е примерно пол литра молока и грамм 200 мороженого пломбира и вуаля при готовке нечего и не где не течёт. А если превысить этот лимит, то придётся мыть не только комбайн но и те места которые пострадали от протечки коктейля. Ну и взбивать надо всегда на 2 скорости около минуты времени!
Также стоит учесть то что если вы им долго не пользовались и плоховато помыли, то может перестать крутится регулировка скорости, но чуток силы и всё нормуль. У меня такое уже было разок.
В целом комбайн весьма неплохой и главное компактный, но лично я бы себе вообще не купил никакой комбайн. Так как считаю что для повседневной жизни такие агреты ни к чему и лишь усложняют жизнь, ведь вы же не будете в нём резать одну луковицу для зажарки, а потом мыть полчаса это чудо техники?! Лично мне быстрее помыть разделочную доску, чем любой другой комбайн!
Если увидите его ещё в продаже, то покупайте в качестве бюджетного варианта, но не думаю что он ещё продаётся.
Характеристики:
Мы всегда используем эту насадку и ещё для взбития теста и коктйеля и всё: