Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Сериал понравился, рекомендую к просмотру!
Достоинства: Подбор и игра актеров, сюжетная линия, чтение традиций
Недостатки: Немного растянут, можно было сократить количество серий
Я последнее время очень подсела на турецкие сериалы. И на это есть несколько причин: 1) традиции другого государства; 2)игра актеров; 3) смысловая нагрузка и самое главное внешность актеров, это моя слабость))
Рекомендации о просмотре "Любовь напрокат" нашла на ютубе в подборках, хоть предпочитаю смотреть короткие сериалы на 7-15 серий, но по рекомендациям поняла, что нужно посмотреть обязательно, хоть он и на 69! серий. При том, что каждая серия идет более 2 часов!
Сериал действительно очень интересный, смысл глубокий. Актеры играют на высоте, веришь каждому слову, озвученной мысли, действию.
Большим плюсом, для меня лично, стало то, что в сериале герои цитируют и читают книги(выбор книг очень достойный). Добавлю в описании.
Что же можно было изменить?... Мне он показался затянутым. Если бы сократить количество серий, была бы динамика. Поэтому уже после 40 серий начинала проматывать, но изредка! Ведь в каждой серии постоянно появляются новые обстоятельства, которые лучше не упускать.
И самое неприятное, это озвучка. Первые серии были одноголосыми, далее уже можно найти двуголосые, но это уже другой вопрос) проблема нашей заинтересованности, а не самого фильма. Поскольку мне было безумно интересно, озвучка особо не отвлекали от просмотра!
Так что, посмотрите, не пожалеете! Сериал один из лучших турецких произведений!
Так что, посмотрите, не пожалеете! Сериал один из лучших турецких произведений!
Общее впечатление | Сериал понравился, рекомендую к просмотру! |