Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Только лучшая подруга просмотрев в глаза может сказать, что у тебя новая тушь.

Достоинства: Хорошо прокрашивает, удобная кисточка
Недостатки: Не всегда хорошо держится
Добрый день дорогие коллеги по сайту и все кто заглянул на мою страничку!

Последнее время я не очень далую декоративную косметику, редко использую, видимо во время пандемии отвыкла и плюсом ко всему изменился уход, было больше времени и как то маскировать что то отпала необходимость. Сейчас тушь я использую редко и она успевает засохнуть прежде, чем закончится.

Вот одна из вполне приличных, хотя для меня есть весомые недостатки.

Тушь от Мейбелин, в ярком и стильном, но не вычурном тюбике.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Штрихкод подтверждает рождение туши во Франции.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Только при написании отзыва я обратила внимание на стрелочку и решила проверить, что под ней. Там оказалась более подробная информация о производстве и состав.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Мелковато почему то бледно серым, но разглядеть можно.

Небольшая наклейка на русском

Внутри всё стандартно

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Мне очень нравится кисточка, сейчас так сложно найти хорошую кисточку, мне часто попадаются силиконовые и многие из хвалят, но я не огу ими пользоваться, неудобно прокрашивать ресницы и тушь как то комкуется.
Кисточка безупречная (для меня) волоски ровные аккуратные, одинаковые ничего не торчит.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Можно достать второе дно, если тушь уж очень понравится)

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Тушь неплохая, прокрашивает хорошо, но мне требуется повторное нанесение с первого раза блекло.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Цвет насыщенный чёрный, кисточка прокрашивает хорошо и ровно. Комков нет.
Но стойкость, к вечеру она немного осыпается, а самое главное при ношении маски... Мы в маску дышим и температура лица становится выше и когда я, доезжаю до работы под глазами следы туши. Это капец.
Мне это совсем не нравится, хотя вроде стойкость приличная.
Это единственный минус, но дело не в туши, а в маске, как же достали они... Когда уже можно будет ходить не с опущённым забралом?

Рекомендовать могу на каждый день, вполне подойдет, для особого случая есть лучше варианты, более надежные.

Пусть ваши глаза сияют здоровьем!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Только лучшая подруга просмотрев в глаза может сказать, что у тебя новая тушь.

Irina-v17
Стоит взять на заметку :)
Марина Пунько
Кисточка удобная
oksanas81
Хорошо смотрится. Надо попробовать.
Aaa061964
Спасибо. И вам здоровья и хороших покупок.
morlanda
тоже меньше крашу глаза в последнее время!
тушь у МН мне нравится
Томо4ка
Хорошие слова о подруге - точно!
Lera2008g
А я тушь водкой разбавлю, и пользуюсь дальше. Но в последнее время редко, не засыхает
Lena Boiko
Красивые глазки и шикарные реснички!
Kateplots
Хорошая тушь)
А глаза у Вас какие красивые !!)
домяша
Спасибо за отзыв. Я раньше тоже пользовалась это тушью, но в другой упаковке. Теперь захотелось попробовать такую же.
Диане
Сегодня утром пообщалась с медсестрой нашей местной больнички, закрытой на ковид, на тему их открытия для обычного люда. Они ждут весной очередную волну нового штама, который еще более заразный, чем нынешний. Так что пока мы в забрале ((
300688ir
Отличная тушь, мне подходит
Наречённая Ночью
Идея, нужно тоже попробовать
NeboOblaka
Хорошая тушь по приятной цене))
Maybelline NY
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду! В дополнение рекомендуем вам обратить внимание на карандаш для глаз Tattoo Liner, представленный в 6-ти оттенках. Гелевые карандаши для глаз создают яркую, четкую стрелку, благодаря супер-стойкой тату-формуле, которая держится в течение 36 часов, а их мягкая текстура с насыщенными пигментами легко распределяется по веку и делает взгляд более выразительным.
ksushilda
Спасибо.