Отзыв: Маска для лица Фито Косметик "Коза Дереза" - Бери, не пожалеешь
Достоинства: Цена, есть эффект.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о маске для лица из серии "Коза Дереза".
После родов кожа на лице стала сухой, хотя раньше такого не наблюдала.
Использовала много кремов и масок, но ничего не помогало. И на глаза попалась эта маска для лица. Честно название мне показалось сомнительным, поскольку раньше пользовалась только проверенными средствами. Тем не менее купила эту маску.
Первые впечатления после открытия баночки были положительные. Запах очень приятный, самая консистенция жирная, я сразу подумала что на долго хватит.
Мне совсем немного понадобилось, чтобы нанести на лицо. Продержала маску на лице 10-15 минут. Затем смыла теплой водой.
Результат превзошел все мои ожидания.
Кожа мягкая как у моего ребёнка. Всю эту процедуру я проводила на ночь, так вот утром кожа осталось такой же гладкой.
Теперь я собираю всю серию " Коза- Дереза"
После родов кожа на лице стала сухой, хотя раньше такого не наблюдала.
Результат превзошел все мои ожидания.
Теперь я собираю всю серию " Коза- Дереза"
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бери, не пожалеешь |