Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - "Зимнее" печенье с пряным имбирем для теплого вечера
Достоинства: оригинальный вкус, сдобное, ароматное, хорошее оформление, удобная упаковка, стоимость, не приторное, создает атмосферу праздника
Недостатки: не идеальный состав, калорийное, не всем может понравится из-за специй
Добрый день. В субботу вечером ко мне спонтанно собралась прийти подруга, дома ничего вкусненького нет, на улице метель, сугробы, всё замело, ну настоящая зима. Сразу побежала в ближайший «Магнит» купить что-нибудь к чаю и увидела на полке печенье «Имбирное» Хлебный спас «Мировая коллекция». Привлекла меня красивая упаковка с изображением печенья и то, что оно с молотым имбирём и корицей.
На упаковке есть вся информация: можно узнать о сроке годности, пищевой ценности, о производители и не только.
Половина упаковки:
Плюсы:
1. Оформление, индивидуальные упаковки по 4 печенья
2. Вкусно и не приторно
3. Оригинальный вкус с нотками имбиря и корицы
4. Ароматное
Оно создает атмосферу праздника)
Минусы:
1. Состав, не идеальный, как почти у всех печенек. Также содержит пальмовое масло.
2. Достаточно калорийное
Также не всем может понравится из-за специй.
Могу советовать любителям имбиря и корицы, очень вкусно с кофе.
Спасибо за внимание, желаю теплых уютных вечером и отличного настроения каждый день!
Половина упаковки:
Плюсы:
1. Оформление, индивидуальные упаковки по 4 печенья
2. Вкусно и не приторно
3. Оригинальный вкус с нотками имбиря и корицы
4. Ароматное
Оно создает атмосферу праздника)
Минусы:
2. Достаточно калорийное
Также не всем может понравится из-за специй.
Могу советовать любителям имбиря и корицы, очень вкусно с кофе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Зимнее" печенье с пряным имбирем для теплого вечера |