Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - Спас от изжоги

Достоинства: Действие, цена
Недостатки: Не нашла

Лекарственное средство Озон Омепразол фото

По моему в наше время у каждого второго есть проблемы либо с желудком, либо с кишечником, а у каждого 7 есть и изжога. Все это связано, по моему убеждению, именно с питанием и качеством продукта. Немалую долю в этот момент вносит и нервное напряжение. Я никогда и не думала, что у меня появится изжога. Ох и неприятное это состояние. Конечно в такие моменты помогали средства от изжоги, но ведь болезнь надо лечить, а не просто блокировать симптомы.

Именно омепразол справился с этой задачей. Причем изжога пропала уже на третий день приема этого препарата. Принимать его необходимо утром, натощак. Я принимала его после пробуждения, потом шла делать утренние процедуры, (как раз проходило примерно минут 30), ну а потом был завтрак.
Принимать надо по две капсулы, но перед проглатыванием лучше всего их смочить во рту водой. Иначе они могут прилипнуть к стенке пищевода. Может это миф, но мне так казалось.
На весь курс лечения потребуется 2-3 упаковки, потом курс можно повторить через месяцев шесть.

Мне понравилось действие этого препарата, так как прошли все симптомы. Желудок стал лучше работать, ушла изжога и неприятный запах изо рта. Да и кишечник стал работать как часы. В общем действием этго препаратом я осталась очень довольна.
По цене он не дорогой, ведь является аналогом дорогого Омеза. В действие ничуть не хуже.
Будьте здоровы, смотрите видео
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спас от изжоги

olgasmir
очень нужные таблетки в доме, у нас всегда есть