Отзыв: Молочные каши "Фрутоняня" - Самая лучшая
Достоинства: Вкусная, воздушная, без комочков
Так как у меня маленький ребёнок, то я покупаю различного вида быстрорастворимые кашки, чтобы выбрать лучшее. Отдаю предпочтение именно каше "Фруто няня" овсяная молочная. И на это есть причины.
1. Самая главная причина. На упаковке написано, что эта кашка разводится без комочков. И это действительно так. Комочков абсолютно нет в отличие от кашек других производителей.
2. Экономичное использование. Самая экономичная кашка из всех, что мне доводилось пробовать. На 150 г. тёплой кипяченой воды у меня уходит всего 8 чайных ложек продукта. Получается кашка густоты пюре.
3. Продукт обогащен витаминами и минералами, такими важными для растущего организма.
4. Кашка имеет воздушную консистенцию.
5. На этот продукт у моего ребенка нет пищевой непереносимости. В отличие от рисовых и мультизлаковых, приводящих к запорам.
6. Ну и конечно, кашка очень вкусная, в меру сладкая.
Сейчас моему ребенку второй год, но я продолжаю давать эту кашку раз в день.
А ещё я смешиваю кашку с бананом или яблоком, грушей, яичным желтком, можно и детское печенье добавить, сметаной блендером чтобы придать блюду густоту.
Всем мамочкам рекомендую покупать эту кашку, потому как этот качественный продукт очень понравится и вам, и вашему малышу.
4. Кашка имеет воздушную консистенцию.
6. Ну и конечно, кашка очень вкусная, в меру сладкая.
Сейчас моему ребенку второй год, но я продолжаю давать эту кашку раз в день.
Общее впечатление | Самая лучшая |