Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - В этой дораме основная сюжетная линия - корейская романтическая любовная история

Достоинства: Приятная романтическая сюжетная линия, несколько очень смешных сцен, красивые актеры
Недостатки: Финальные серии
Этот корейская 16-ти серийная дорама имеет сюжет, сложенный из нескольких равноправных линий.
Одна из них тема школьного буллинга - нашу главную героиню одноклассницы гнобят за ее не красивую внешность. Семейная ситуация складывается так, что ее семья переезжает в другой район и она меняет школу. Не желая, чтобы и в новой школе всё повторилось снова, она, используя косметику, из дурнушки становится первой красавицей. И теперь уже за ее сердце борются два первых красавца школы ))). Лично мне эта дорама и особенно нравилась в этой части сюжета - интересно было наблюдать за этой любовной романтической линией с корейской спецификой, учитывая и то, что нашим героям по 18 лет. Именно здесь возникает несколько очень смешных сцен: леопардовые трусы и просмотр фильма ужасов - заставили смеяться до слез. Даже пересматривала эти моменты несколько раз )))).

Эта дорама могла бы так и остаться такой романтической, если бы не другие довольно драматические события в жизни главных героев. Здесь и самоубийство одного из друзей, и темноватое закулисье индустрии к-попа.
В целом не плохая дорама, если бы не последние 2 серии. Финал авторам явно не удался - все как-то затянуто и какое-то тягомотное. Я так и не поняла почему главные герои должны были перед финальной серией расстаться - причина была какая-то невнятная. Да и потом они странно встретились.
Показ в Корее закончился 4 февраля со средними рейтингами около 5%, что собственно и отражает уровень этой дорамы.
Общее впечатление В этой дораме основная сюжетная линия - корейская романтическая любовная история