Отзыв: Средство Апи-Сан "Умный спрей" для кошек - Эффекта не было, деньги "коту под хвост" - в прямом смысле!

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта
У нашего кота Феликса периодически происходят приступы вредности, если ему что-то не по нраву, этот вредина может сделать свои дела возле лотка. Уже и тапком получал, и разговоры и уговоры слушал, ничего не помогает. Чтобы отучить его от этой гадкой привычки, я купила Средство Апи-Сан "Умный спрей" для кошек.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Объем средства 250 мл, прыскала по инструкции 1 раз в день в место "хулиганства". Вроде несколько дней помогало, но потом очередная "вредность" и снова результат не там, где надо.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Вообщем, израсходовала я весь Флакон, но результата так и нет. Место "хулиганства" остаётся неизменным при приступах вредности кота.

Средство Апи-Сан Умный спрей для кошек фото

Кстати, пульверизатор очень удобный.
Но в нашем случае, результата нет, поэтому рекомендовать не буду.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффекта не было, деньги "коту под хвост" - в прямом смысле!

Кэсси
Тоже бывали раньше такие проблемы с котом. Кошка в первые годы жизни пыталась иногда и сотворить такое, за это также получала. Средства тоже использовали. Но потом я поняла (по крайней мере на примере кошки), что она своим весом легкий лоток переворачивает, особенно если садится поперёк лотка, содержимое или мимо, или частично оказывалось на полу. После этого закрепили лоток одним из способов, да ещё и садиться она стала на край вдоль лотка, и проблема решилась…
СолнцеКО
Я тоже покупала подобную штуку. Не помогло, пока не подобрала правильный наполнитель в горшок.
Не нравились ей опилки сбитые, подошёл наполнитель как песок. Сразу же начала ходить на горшок.
Ihina285960
ваш кот обиделся на что-то …
Shmulmudik
Нашему никакие подобные средства не подошли ((
MARUSJA74
Не было таких проблем
Галина Шумакова
Чего сейчас только нет)
Рассвет 1975
С предыдущим котом нам помогла смена наполнителя, силикагель пришелся по вкусу.
kotmarkiz2009
может наполнитель не нравится
Лара308
Вместо наполнителя туалетная бумага в лотке, и ополаскивать после каждого мочеиспускания
Serg101
Я то же предполагал, что это фуфло.
Chibupelka
Я вообще пока что нормально работающих средств по этой части не видела. У самой есть такая проблема с котом.
NaNiBa71
Жаль. Пропущу. Кошки не имею.Лимит 10