Отзыв: Помада Maybelline New York - Хорошая но не стойкая матовая помада 940 Rose Rush в целом стоит своих денег
Достоинства: Цвет, запах, ровно ложится, не комкуется
Недостатки: Нестойкая
Итак, Color Sensational Matte 940 Rose Rush - мой первый матовый эксперимент. Покупала это розовое чудо стихийно, так как увидела хорошую акцию: в обычном магазине косметики всего за 200 руб.
Упаковка - в стиле минимализма. Лаконичный, но стильный флакон, который приятно держать в руках. Легко открывается-закрывается, с щелчком.
Стик - не вызывающего розового цвета, что-то вроде "барби пинк". Пахнет вкусно, как крем на тортике, так и хочется съесть.
Наносится удобно, ложится равномерно, на губах почти не ощущается. Помада практически невесомая и полностью матовая.
Плюсы:
1) Нежный цвет с холодными нотками.
2) Красит мягко, аккуратно.
3) Сладкий ненавязчивый аромат.
4) Футляр помады не пачкается вообще.
Минусы:
1) Нестойкая.
2) Подчеркивает шелушения.
Хорошая помада для не проблемных губ, освежает образ светлокожих, особенно шатенок и брюнеток. На данный момент я блондинка с бледной кожей, поэтому данный оттенок смотрелся на мне не совсем естественно. Наносится легко, ровно, можно обойтись без контура. Держится несколько часов, если не пить/не кушать, а так - до первого стаканчика воды, потом съедается.
Плюсы:
1) Нежный цвет с холодными нотками.
2) Красит мягко, аккуратно.
3) Сладкий ненавязчивый аромат.
4) Футляр помады не пачкается вообще.
Минусы:
1) Нестойкая.
2) Подчеркивает шелушения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая но не стойкая матовая помада 940 Rose Rush в целом стоит своих денег |
Пробовала разные бальзамы, последний был от Nivea. На него сейчас отзыв пишу, результатом не особо довольна.
Возможно Вы посоветуете бальзам из своей линейке?