Отзыв: Помада Maybelline New York - Хорошая но не стойкая матовая помада 940 Rose Rush в целом стоит своих денег

Достоинства: Цвет, запах, ровно ложится, не комкуется
Недостатки: Нестойкая
Итак, Color Sensational Matte 940 Rose Rush - мой первый матовый эксперимент. Покупала это розовое чудо стихийно, так как увидела хорошую акцию: в обычном магазине косметики всего за 200 руб.

Упаковка - в стиле минимализма. Лаконичный, но стильный флакон, который приятно держать в руках. Легко открывается-закрывается, с щелчком.

Стик - не вызывающего розового цвета, что-то вроде "барби пинк". Пахнет вкусно, как крем на тортике, так и хочется съесть.

Наносится удобно, ложится равномерно, на губах почти не ощущается. Помада практически невесомая и полностью матовая.

Плюсы:
1) Нежный цвет с холодными нотками.
2) Красит мягко, аккуратно.
3) Сладкий ненавязчивый аромат.
4) Футляр помады не пачкается вообще.

Минусы:
1) Нестойкая.
2) Подчеркивает шелушения.

Хорошая помада для не проблемных губ, освежает образ светлокожих, особенно шатенок и брюнеток. На данный момент я блондинка с бледной кожей, поэтому данный оттенок смотрелся на мне не совсем естественно. Наносится легко, ровно, можно обойтись без контура. Держится несколько часов, если не пить/не кушать, а так - до первого стаканчика воды, потом съедается.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая но не стойкая матовая помада 940 Rose Rush в целом стоит своих денег

Maybelline NY
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! Для идеального результата рекомендуем использовать бальзам за 10-15 минут до нанесения помады, а для продления стойкости вы также можете дополнительно использовать карандаш для губ Color Sensational. Его бархатная текстура легко наносится и быстро фиксируется. Карандашом можно очертить контур или растушевать его текстуру по всей поверхности губ, в качестве базы.
maisckayamary
Здравствуйте, помада действительно очень понравилась, но есть проблема с шелушением губ. Обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями по нанесению бальзама перед тем, как красить губы.
Пробовала разные бальзамы, последний был от Nivea. На него сейчас отзыв пишу, результатом не особо довольна.

Возможно Вы посоветуете бальзам из своей линейке?