Отзывы24
Отзыв: Книга "Практикантка" - Артем Каменистый - Грубый юмор
Достоинства: Бесплатно. Красиво описана природа.
Недостатки: Грубая лексика автора, плоские шутки.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В сегодняшнем отзыве расскажу Вам о недавно прочитанной книге "Практикантка" авторства Артема Каменистого.
Книга читается достаточно легко, но вот удовольствия чтение приносит мало - слишком много грубости, пошлости, чернушного юмора. Даже закрученный сюжет, основанный на погоне героини за пришельцем из Бездны, не спасает ситуацию с лексикой автора.
Достоинство у книги, как мне показалось, всего одно - достоверно прописанный пейзаж северной Сибири.
Также хочу обратить внимание на то, что автор выложил в бесплатный доступ электронную версию данного произведения на сайте самиздат литературы"Author.today", если бы не этот факт, то стало бы еще обидней - деньги на такое тратить не советую.
В общем, твердая тройка и никому не рекомендую.
В общем, твердая тройка и никому не рекомендую.
Время использования | 1 раз, и то жалею. |
Общее впечатление | Грубый юмор |