Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкуснятина за небольшие деньги!

Достоинства: Вкусный, ароматный, свежий.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Пряник Ясная Поляна "Тульский".

Люблю пряники, поэтому частенько покупаю. Один из моих любимых "Тульский". Недавно в Пятерочке была акция на эти пряники, купила за 30 с чем-то рублей. Дешевле чем обычная шоколадка, но намного вкуснее.

Выпускаются несколько видов, я их все попробовала, а вот с имбирем и начинкой со вкусом марципана попробовала впервые.

Пряник продается в упаковке.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

На обратной стороне указана подробная информация о прянике, в том числе состав, информация о производителе, масса и так далее. Шрифт очень мелкий. Производится такой пряник, конечно же, в Туле.

Состав даже читать не стала. Понятно, что он не идеален.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник на вкус мне очень понравился. Свежий, мягкий, с начинкой. С чаем заходит очень хорошо. Отлично сочетается вкус меда со вкусом имбиря.

Так что советовать такой пряник буду, поскольку мне он понравился. Особенно, если покупать по акции. Покупала пряник в магазине "Пятерочка". Возможно, что и в других магазинах тоже продается.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Общее впечатление Вкуснятина за небольшие деньги!

Прозорливый
У нас, на Нижегородской земле, есть свой аналогичный пряник. Называется "Городецкий". Производят его в старинном русском городе на Волге - Городец. Город старше Н.Новгорода и в нем умер Александр Невский, возвращавшийся из Золотой Орды. "Городецкий" пряник является родоначальником такого вида пряников. Ассортимент очень большой и есть пряники просто произведение искусства. В центре нашего города, функционирует фирменный магазин. Вот.)
Irinochkabo
Супер! Надеюсь, когда-нибудь попробую!
Прозорливый
Да, при возможности попробуйте.
Darin
раньше очень часто покупали