Отзыв: Книга "Однажды тихой темной ночью" - Наталья Косухина - Побрить тигру хвост- это круто!

Достоинства: сюжет, персонажи
Недостатки: шаблонность
Спасибо Оксане за наводку на интересную книгу. А я не устаю поражаться фантазии некоторых авторов. Надо-же как можно из обычной сказки про Красную Шапочку сотворить магический боевичек. Именно с этого начинается история героини в книге "Однажды тихой темной ночью" Натальи Косухиной. Маленькой героине эта сказка запала в душу и определила всю дальнейшею ее жизнь. Работа мага-криминалиста правда больше смахивает на работу паталогоанатома. Так что завязка интересная. Мир в этой истории магический, ну и расы тоже иные есть кроме людей. Книга мне понравилась, хотя любовная линия не оригинальна. Противостояние, ненависть-любовь, единственная пара, все это не ново, но подача хорошая. Находка-поведение оборотня в безумные дни. Такого я еще не встречала. Ну и детективная составляющая тоже сыграло свою роль. Читалось легко, рекомендовать буду.
Общее впечатление Побрить тигру хвост- это круто!

Niktuna09
Маг-криминалист)это интересненько
Анна Лем
В современном фэнтези в основном избитые сюжеты: истинная пара, всякие Академии и отборы невест… Редко, когда попадется оригинальный сюжет.
Fiorika
Тоже писала отзыв, есть уже 2 продолжения - пока не подготовила отчеты )
Оксана 1957
я уже точно писала… про Сирин же
Fiorika
Нет, это я еще не читала, отзывы лайкаю. Там Иван и купеческая дочь
Fiorika
Все бы Вам над пушистиками издеваться: то чертику хвост оторвут, то тигру - побреют ))
Оксана 1957
ой нет, мне просто так везет на книжки))
я тут своё чудо после стрижке в инсте выставила, так столько гневных комментов, почему-то люди не думают, что кошки не для красоты им уход нужен, а длинношерстным стрижка необходима чуть ли не по медицинским причинам…
Fiorika
Конечно, и стрижка, и вычесывание. Это большой труд. Скептично отношусь, когда зверя путают при стрижке с декоративным кустиком, и прихожу в ужас, когда сталкиваюсь с хозяевами, вообще никогда не стригшими лохматиков (зоозащитников звать или выкрадывать страдальцев?)
Оксана 1957
у меня золотая середина, тащу на груминг только когда появляются предпосылки к проблемам.
Lisallisa
Интригующее название)
NeboOblaka
О, круто! Вот это мне точно понравится! Шикарный сюжет, прямо ух!
Огромное спасибо за наводку, обязательно прочитаю❤
Mlechny puti
Молодежь, пишет не задумываясь)
Аривле
Какой вкусный коктейль, оборотень, детектив, как у Стивена Кинга)