Отзыв: Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball - Одним словом, лотерея.
Достоинства: Сухая посуда уже не пахнет, ни прежней едой, ни таблетками! Куплены выгодно.
Недостатки: Состав, моют не всегда хорошо, неприятный запах химии после завершения мытья.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда-то, когда у меня еще не было посудомоечной машины и я мыла посуду содой и горчицей, так как не могла подобрать достойное средство для мытья посуды моего маленького ребенка, то всегда задумывалась, а чем же мыть в пмм? Именно это меня всегда останавливало от ее приобретения, хотя все близкие, в том числе и муж, твердили, что с ней будет легче. Мое упрямство побеждено и вот я на новом этапе раздумий. Чем мыть посуду? Вместе с новенькой машинкой в подарок, бонусом, шли средства от Finish Powerball и они мне очень понравились, но быстро закончились. Да, о составе уже не думалось как-то...
Моющих средств Finish, а уж, в частности, Powerball у меня не так уж и много. В моей практике всего третье средство. Был еще порошок для посуды, но от него я сразу избавилась, как опробовала.
Раз уж речь идет о моющих средствах Finish Powerball, то в моем использовании сейчас упаковка с таблетками в количестве 50 штук.
Упаковка мягкая, наполовину уже израсходованная.
Странные эти таблетки. Они одним подходят, другим нет. Как-будто лотерея, как повезет. Даже одно мытье от другого всегда отличается.
Выбор в моющих средствах всегда радует. Кому-то нравится порошок, а таблетки неудовлетворительно отмывают посуду и наоборот. Сначала они мне, вроде бы, понравились, не считая запаха, а потом я стала ими недовольна, теперь только и жду, чтобы поскорее закончились.
Таблетку необходимо брать только сухими руками, это отмечено большими буквами для привлечения внимания. Знаю по себе, что складывая посуду по местам на полки машины, руки не всегда идеально чистые и сухие, но прежде чем их тщательно отмыть, хочется сначала установить таблетку. Это неправильно. Мне очень нравится, что таблетки не нужно разворачивать, они в водорастворимой пленке. Если сравнивать с Somat, то те явно проигрывают в этом вопросе.
Специально делала фотографии после разных циклов и тут же напомню свои ранее написанные слова, что раз на раз не приходится.
Иногда на белой посуде, которой у меня большинство, грязные следы, а когда и не придерешься -все идеально!
О сковородках тоже молчу. После жарки пирожков со стенок тоже не все исключительно удаляется.
К счастью, у меня есть фавориты в этом деле! И я продолжу использовать только их.
Постараюсь поделиться о них в своих дальнейших отзывах.
Мне не понравились Finish Powerball тем, как моют, как пахнут (очень химический, резкий запах), своим составом, ну и цена для них, естественно, завышена, если говорить об отсутствии акций и скидок.
Больше не куплю, но отговаривать от покупки интересующихся не смею, так как могут понравиться. Как говорится, пока не попробуешь -не узнаешь.
От меня только тройка.
Спасибо за внимание.
Упаковка мягкая, наполовину уже израсходованная.
Постараюсь поделиться о них в своих дальнейших отзывах.
От меня только тройка.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Одним словом, лотерея. |
Мне очень нравятся Био Мио!