Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - Лучшее молоко!
Достоинства: Натуральное, очень вкусное!
Недостатки: невозможно приобрести впрок, потому что оно долго не хранится. Не везде бывает
Молоко "Нашей дойки" впервые увидела в Ашане. Взяла на пробу. И с тех пор уже много лет являюсь потребителем данного молока. Если оно есть в продаже, то всегда покупаю именно его. Видела молоко "Нашей дойки" ещё в каких то магазинах кроме Ашана, но очень редко.
Молоко реально вкусное и натуральное. Просто вкус "детства". Очень качественный продукт. Молоко даже по консистенции более плотное, не водянистое, чем продукция других производителей. Упаковка удобная, этикетка прикольная: корова с сачком ловит звонящий будильник. Срок хранения молока всего 5 дней. Нет никакой химии. Молоко можно пить как самостоятельный напиток, можно делать фруктово-ягодные коктейли, йогурты, варить кашу, жарить блинчики. Все что не приготовите с ним получается ОЧЕНЬ вкусно. Молоко выпивается и расходуется в семье намного быстрее и с большей охотой, чем продукция других производителей.
Жаль что из-за короткого срока хранения невозможно закупить молоко на 1-2 недели впрок.
Рекомендую, попробуйте, не пожалеете!
Рекомендую, попробуйте, не пожалеете!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Лучшее молоко! |