Отзыв: Бальзам для губ "Тенториум" - Губки сочные и мягкие.
Достоинства: Не липкий,хорошо увлажняет и заживляет ,блестит на губах
Недостатки: Не искала.
Добрый день, дорогие читатели, Отзовика. Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ моего любимого Тенториума. Заказала я его уже второй раз, первый тюбик у меня выпал из кармана и потерялся и я незамедлительно заказала новый.
Состав натуральный, был указан на коробке, в нем прополис, пчелиный воск, витамины А и Е, масло ши и масло сладкого миндаля. Аромат приятный, натурального прополиса, срок годности 12 месяцев, как и большинство продуктов Тенториума.
Выдавливается бальзам порционно, у него конусообразный кончик для удобства нанесения.
Бальзам полностью протестирован на моих губах в наши суровые северные морозы. Каждый день, перед выходом на улицу, я наносила его в течение всей зимы, и могу сказать, это первый год, когда у меня не потрескались губы, обычно это моя зимняя проблема. На губах красиво блестит, не липкий. Смело могу порекомендовать его попробовать. Цена на сайте примерно, 400 рублей, хватает его на долго, поэтому для хорошего бальзама, это не так уж и дорого. А вообще хорошая продукция у них, пользуюсь активно и ухаживающей косметикой и пью БАДы, можете почитать о моем опыте использования Бадов тут. Спасибо за внимание к моему отзыву .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Губки сочные и мягкие. |