Отзыв: Торт Винни-Пух "Аладдин" - Какой же он вкусный!

Достоинства: Вкус, состав
Доброго всем времени суток!
Вчера был праздник. Мы решили по такому случаю порадовать себя чем- то вкусненьким. Выбор пал на торт «Аладдин» торговой марки Винни-Пух (г. Оренбург). Оренбург от нас находится совсем недалеко, поэтому кондитерская продукция Винни- Пуха в магазинах всегда свежая. Разнообразие радует. Но есть несколько любимых наименований, которые никогда не вызывают разочарование. Среди них и торт «Аладдин». Состав в общем- то радует. Хотя раньше совсем не было никаких Е...

Торт Винни-Пух Аладдин фото

Хранится торт всего 5 суток. Форма торта прямоугольная, что на мой взгляд выгодно отличает его от обычных круглых тортов.

Но отдельное достоинство, это конечно же вкус торта. Он очень нежный, неприторный, хорошо пропитан. Сочетание ингредиентов здесь идеальное. Вкусовые акценты - это небольшое количество орехов, нежнейшая курага (а не какая- нибудь подварка), мак. Ну и конечно крем из взбитых сливок и вкуснейший бисквит обычный и шоколадный (с добавлением какао).

Торт Винни-Пух Аладдин фото

На фото кусочек торта в разрезе.

Этот торт сплошное наслаждение вкусом! А как приятно полакомиться таким тортиком с утра за чашечкой только что сваренного кофе!
Те, кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте! Мы уже лет 12 покупаем этот торт периодически. И всегда остаёмся довольными. Стоимость такого тортика массой 1,1 кг составляет 670 рублей. Это недёшево конечно, но поверьте, оно того стОит! Однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Какой же он вкусный!

Ruslan 56
Торты данного производителя,самые вкусные,частенько их покупаю,вот цены только кусачие.
J-Yulya
Согласно, что цены несколько высоковаты. Зато гарантированно вкусно
Ruslan 56
Ну конечно… они делают из натуральных добавок… и в ручную,качество на высоте,ничего подобного не пробовал!
J-Yulya
Цена = качество, как говорится))
Это точно
Nik Julianna
Самый вкусный торт!
Согласна!
Bankrotniy voin
Где найти аналог в Москве ?
J-Yulya
В Москве, думаю, таких тортов нет, но поузнавайте