Отзыв: Торт Винни-Пух "Аладдин" - Какой же он вкусный!
Достоинства: Вкус, состав
Доброго всем времени суток!
Вчера был праздник. Мы решили по такому случаю порадовать себя чем- то вкусненьким. Выбор пал на торт «Аладдин» торговой марки Винни-Пух (г. Оренбург). Оренбург от нас находится совсем недалеко, поэтому кондитерская продукция Винни- Пуха в магазинах всегда свежая. Разнообразие радует. Но есть несколько любимых наименований, которые никогда не вызывают разочарование. Среди них и торт «Аладдин». Состав в общем- то радует. Хотя раньше совсем не было никаких Е...
Но отдельное достоинство, это конечно же вкус торта. Он очень нежный, неприторный, хорошо пропитан. Сочетание ингредиентов здесь идеальное. Вкусовые акценты - это небольшое количество орехов, нежнейшая курага (а не какая- нибудь подварка), мак. Ну и конечно крем из взбитых сливок и вкуснейший бисквит обычный и шоколадный (с добавлением какао).
Этот торт сплошное наслаждение вкусом! А как приятно полакомиться таким тортиком с утра за чашечкой только что сваренного кофе!
Те, кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте! Мы уже лет 12 покупаем этот торт периодически. И всегда остаёмся довольными. Стоимость такого тортика массой 1,1 кг составляет 670 рублей. Это недёшево конечно, но поверьте, оно того стОит! Однозначно рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 12 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |