Отзыв: Сериал "Американская домохозяйка" (2016) - собирательный образ домохозяйки
Достоинства: признаюсь, были милые смешные моменты и некоторые истории действительно знакомы
Недостатки: почему-то он меня не "зацепил", было скучно
Сериал "Американская домохозяйка" (2016) я случайно наткнулась на этот сериал, мне безумно хотелось увидеть что-нибудь похожее на "Отчаянные домохозяйки" но увы, он и близко не стоял к этому сериалу.
Серии небольшие, около 20 минут. Во главе сюжета домохозяйка, со своими заботами, проблемами, вечным желанием похудеть, с милым и заботливым мужем, дочерью подростком и младшими детьми. Все банально, собирательный образ, хорошо серии короткие, около 20 минут, и спасибо создателям что нет закадрового смеха.
Меня хватило на несколько серий, почему-то он меня не "зацепил", было скучно. Хотя признаюсь, были милые смешные моменты и некоторые истории действительно знакомы, я увидела в них себя)))
Можно посмотреть на "фоне" либо для меня еще не пришло время для этого сериала.
Можно посмотреть на "фоне" либо для меня еще не пришло время для этого сериала.
Общее впечатление | собирательный образ домохозяйки |
Думаю мне понравится.