Отзыв: Сериал "Погоня за тремя зайцами" (2015) - Легкий детектив
Достоинства: легкость в просмотре
Недостатки: бессмысленно и много кино ляпов
Добрый день, читатели сайта "Отзовик"!
Вчера у меня был свободный день и я смотрела сериалы, одним из них стал сериал "За тремя зайцами".
Я так думаю, что данный фильм не претендует на какую-то серьезность или наличие проблематики, это скорее лёгкий ироничный детектив.
В сериале три подруги, каждая со своими проблемами (незначительными на мой взгляд) выезжают на пикник, одна из них становится свидетелем убийства. И вот на всех троих начинается "охота", каждую из них пытаются убить, а все они вместе пытаются найти убийцу.
Такой незамысловатый и наивный детективчик, который вызывает улыбку именно своими нелепыми ситуациями, в которые попадают наши подруги.
Смотрится легко и ненапряжно
Спасибо за внимание и уделенное время!
Смотрится легко и ненапряжно
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | около 3-х часов |
Общее впечатление | Легкий детектив |