Отзыв: Хлебопечь Bork X800 - Разочарование., после 8 месяцев использования сломалась, ремонт же, как стоимость новой
Достоинства: Нет
Недостатки: Шумная, ломается, некачественный замес теста
С 2010 года у меня начала появляться техника bork, сначала чайник, потом мультиварке, о ней позже, микроволновка, и многое другое, как бы всё в одном стиле, конечно же, когда стал вопрос, какой фирмы выбрать хлебопечку, решили купить bork x800, за 32 т. р... Скажем не очень маленькие деньги за хлебопечку, надеялись, что прослужит долго. Первый месяц пользовалась почти каждый день, минус ну очень шумно работает замес теста и некачественно, приходилось ложкой помогать собирать муку со стенок чаши. После хлеб выпекала в ней раза три в месяц, так прошло восемь месяцев и при последнем использовании просто перестал работать замес теста вообще. Вау! И это техника Bork! Вышел из строя мотор! Класс! На помойку! Так как отдать в ремонт выйдет пол её цены за восемь месяцев использования. Больше не куплю !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Разочарование., после 8 месяцев использования сломалась, ремонт же, как стоимость новой |
Просим удалить данный отзыв, так как не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).