Отзыв: Фильм "Приворот. Черное венчание" (2021) - Тоскливая бредятина

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Сюжет, смысл, скучно
Всё в этом фильме мне показалось не понятным: сюжет, подача сценария, смысл фильма.
Женщина приворожила мужика, а от того, что просто его сильно любила. Тем самым сделала его отрицательным героем, а себя, естественно, положительным. Посмотрите, какая она бедненькая. Но подождите, она же и виновата во всём, она же вмешивается в личную жизнь других людей?! Да и почему именно этот мужик ей нужен?! Авторы не объясняют начало всей заворушки. Нет здравого смысла.
В начале начинается интрига, а далее всё нудно и скучно.
Игра некоторых актёров отвратительная.
Не понятно в каком мире вообще происходит действие, Россия ли это, или Прибалтика.
Однозначно фильм не по мне.
Общее впечатление Тоскливая бредятина

Regina-Chili
Это фишка у режиссера такая, судя по остальным его фильмам
киноманкааля
Главный герой просто стал одержимым, но до этого он тоже порядочностью не блистал, видно же какой жизнью он живет. Девушка тоже не хорошо поступила, она применила насилие к парню. Фильм показывает как опасно дружить с потусторонними силами и последствия этого. Когда берешь не свое, о вреде некоторых наших желаний, после чего мы потом последствия. ситечком хлебаем. Многие же, особенно женщины привораживают мужчин, у меня даже есть примеры наглядные. Ну живут с ними. а счастья то все равно нет, они как зомби, потом начинают некоторые пить, рано умирают.