Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Интересный и забавный фильм , смешно !
Достоинства: Хорошая актерская работа , костюмы , музыкальное сопровождение.
Недостатки: не нашла , да и не старалась
Доброе время суток всем посетителям приложения. Прочитала отзыв на этот фильм и не смогла устоять от просмотра.
Я посмотрела 'Эмму' 2020 года. Вывод: восхитительно и уморительно! От души все эти два часа просмотра. Фильм такой воздушно-сахарный и обворожительный, что в итоге получилась вкусняшка !
Картина удалась : красава .
Я когда начала смотреть, то изначально настраивалась на то, что он мне не понравится. Не особо люблю исторические фильмы тех времен, предпочитаю современность. Но это исключение.
Сама Эмма умница. Она такая красивая, милая и обаятельная. ММММ. Актриса очень тонко и точно попала в образ. Такая хорошенькая, аккуратненькая и в то же время всегда такая разная.
Очень понравилась игра актера, который сыграл священника. Он невероятен, при присмотре смеялась от каждого его появления на экране в любой сцене.
Да и мистер Найтли вписывается в фильм, он гармоничен в нём и совершенно не мешает.
Снято кино замечательно! Оно красиво, сладко, эффектно и увлекательно. Еще мне понравилось музыкальное сопровождение фильма, а именно : невероятная музыка.
Это просто наслаждение!
Очень шикарные костюмы, платья героини, её шляпки, аксессуары... Костюмеры потрудились от души .
Сцена танца героини просто великолепна! Буквально чувствовались все ее чувства, ощущения, даже вибрации ее тела. Очень хорошая игра. Лично я как будто оказалась с ними там, внутри фильма.
Подводя итог, можно сказать, что картина неожиданно мне ужасно понравилась.
" Эмма "- это успех, я считаю!
Отличный фильм. Браво. Рекомендую к просмотру.
Картина удалась : красава .
Это просто наслаждение!
Подводя итог, можно сказать, что картина неожиданно мне ужасно понравилась.
" Эмма "- это успех, я считаю!
Отличный фильм. Браво. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный и забавный фильм , смешно ! |