Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Польза пяти злаков
Достоинства: Быстро и полезно
Не секрет, что злаки очень полезны для организма. И вот производитель хлопьев "Царь" придумал объединить пользу пяти злаков, чтобы мы получали одновременно все плюсы.
В состав продукта входят следующие крупы
1. Овсянка. Даёт бодрость и энергию, стимулирует функции щитовидной железы. Богата витаминами группы В, минеральными веществами (фосфор, железо, марганец, медь, цинк). Содержит пищевые волокна. Контролирует вес.
2. Пшено. Высокое содержание белка и многих минеральных веществ делает её продуктом с высокой пищевой ценностью.
3. Ячмень. Очень богата кальцием, фосфором, калием. Обладает мочегонным действием.
4. Рожь. Способствует повышению эластичности кровеносных сосудов.
5. Кукуруза. Большое количество витаминов и минералов.
Получается очень полезная смесь.
К тому же, хлопья легко и быстро готовить.
Я беру три стакана кипятка ( можно и молока) и один стакан хлопьев. Варить 5 минут. Потом добавляю немного сливочного масла, накрываю крышкой и даю настояться ещё пять-десять минут.
Получается очень вкусная кашка.
Если взять эти крупы по отдельности - получится не так вкусно.
Просто идеальна на завтрак. Поэтому частенько её готовлю.
Всем очень рекомендую эти полезные хлопья. Попробовав один раз, вы полюбите этот чудо-продукт.
В состав продукта входят следующие крупы
4. Рожь. Способствует повышению эластичности кровеносных сосудов.
5. Кукуруза. Большое количество витаминов и минералов.
Получается очень полезная смесь.
К тому же, хлопья легко и быстро готовить.
Получается очень вкусная кашка.
Если взять эти крупы по отдельности - получится не так вкусно.
Просто идеальна на завтрак. Поэтому частенько её готовлю.
Общее впечатление | Польза пяти злаков |