Отзыв: Фильм "Зверь" (2018) - Дикой девочке нужен был дикий мальчик.

Достоинства: Оригинально, сильно, многослойно, актеры, природа.
Недостатки: мотивация убийцы осталась неизвестна.
Про британский психологический триллер "Зверь" узнала из отзыва sslana-n, которой говорю спасибо за рекомендацию.
Захотелось мне его посмотреть из-за Джесси Бакли, известной фанатам "Табу" и покорившей меня своим крышесносным персонажем в последнем сезоне "Фарго".

Девушка с острова Джерси с огненной головой в которой тоже тлеет пожар встречает такого же парня с шрамами, как в песне Sia - Fire Meet Gasoline(Огонь повстречал Бензин). Огонь разожгли давно, но властная мать контролирует животное начало своей уже взрослой дочери, держа ее на коротком поводке. Фильм полон символизма, как в сказках, начиная с торчащего волоска на нежной женской шее. Фильм о добре и зле, которые в чистом виде только в сказках и бывают, здесь же все смешалось. А в это время на острове свирепствует зло уносящее жизни юных дев. Так кто же этот вырвавшийся из клетки зверь? Его найдет только обладающий теми же инстинктами.

Фильм получился странно-притягательный и не сразу мной переваренный из-за открытого финала было длинное послевкусие земли во рту). А ведь не редко дебютные фильмы на столько авторскими и сильными получаются, вспомнила философскую и очень колоритную драму "Звери дикого юга".
Отлично сыграно, оригинальный сценарий, кино с вкусом и запахом.
Общее впечатление Дикой девочке нужен был дикий мальчик.

Аривле
Дипломная работа
София Прекрасная
классный фильм
Олькинс
но очень нестандартный, люблю такие
София Прекрасная
и я люблю!
sslana-n
Спасибо !Рада, что фильм понравился . А я сейчас с этой актрисой Табу смотрю , а исполнитель главной роли в совсем другом амплуа снялся в Раскопках, только вчера закончила смотреть
Олькинс
О значит Харди в Раскопках, сегодня же его посмотрю, давно в закладках
sslana-n
Нет , не из Табу Харди . В Раскопках Джонни Флинн из "Зверь"
Velevla
Помню этот фильм, хоть и давно смотрела. Впечатляющий)
Олькинс
да, такое не забудешь, звериное начало во всех нас есть
Serg101
Одичали все.
Oper24
Давно смотрела - понравился
F1gueres
Посмотрю, интересная тема.
Приятного
Томо4ка
Я была уверена, что он просмотрен Вами давно). На меня произвел впечатление сильное и запомнился именно психологической составляющей. Настоящий триллер. Я вот даже в конце разделилась в своем мнении кто же был маньяком из них)
Тоже чувствовала фильм на вкус - помню очень хорошо.

Кстати, ветка здесь года 2017. Я писала на ветке года 2018)
Я сама удивилась.
Согласна, тем более что не понятно зачем он должен был девочек подростков убивать, ну должны быть у серийного маньяка-убийцы причины)
Да на сайте где смотрела 2018
Псевдоним 2
Мне не понравился, мрачненько, серенько. Только момент как главная героиня пошла в земле полежать впечатлил))
она под Ляшко косила))
Псевдоним 2
Султан Сулейман так делал, когда хотел кого-то казнить и настраивался))
ybon
Надо посмотреть. Люблю эту актрису.
Талантливая очень
Виталий555
Вот это поворот
doveriemax
Посмотрю на досуге)
Zurnalistka
Тупой фильм ни о чём… Уж извините