Отзыв: Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа" - Ароматическое исскуство Китая

Достоинства: хороший аромат, экзотическое название, увлажняет кожу, удобная расфасовка
Недостатки: бутылочка простовата на вид
Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа" мне подарила мама, просто так и удивила своим экзотическим выбором. Да и сама я бы не решилась взять продукт с неизвестным мне названием. Оказалось, что Мэйхуа - это сливовое дерево на Востоке. Оно считается символом плодородия и животворной силы. Его ветки, которые на первый взгляд сухие и безжизненные весной зацветают. как символ пробуждения жизни после долгого сна. А в Китае -это символ долголетия, чистоты и красоты. Вот почему Faberlic выбрала такой образ.

У молочка тонкий аромат цветочной сливы и жасмина. Бледно-розовый цвет и полужидкая нежная консистенция.
После использования средства кожа стала бархатистой и мягкой и источала прелестный аромат. Маленькая бутылочка на 100 мл удачно поместилась у меня в косметичке, когда я ехала отдыхать на море, и не заняла много места.
Попробуйте и вы молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа", уверенна будете довольны.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014