Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Результат превзошёл все ожидания! (Фото До и После)
Достоинства: Эффективное, низкая цена, натуральное
Недостатки: не обнаружила
Этой весной я в надежде создать себе идеальные брови экспериментировала с их формой. В общем, я так сильно выщипала, что от бровей осталось несколько волосинок!!! Издалека бровей совсем не было видно, только если очень-очень присматриваться. Казалось бы, брови - это такая маленькая часть лица, но внешний вид они меняют кардинально! Да и к тому ресницы мои не радовали меня пышностью, длиной и густотой. Вот фото для наглядности:
Щёточка очень удобная, равномерно распределяет масло, массажирует брови, способствуя приливу крови, а значит и их росту. Правда, после нанесения, я немного примакиваю салфеткой излишки. Наносить на ресницы нужно от самых корней и до кончиков, желательно на ночь, а утром смывать.
Общее впечатление | Результат превзошёл все ожидания! (Фото До и После) |
Я как-то пользовалась простым касторовым маслом - эффект был потрясающим, а когда перестала, то через какое-то время все вернулось назад.
Надеюсь у вас такое не случится)
Спасибо за хороший отзыв)