Отзыв: Хлебопечка Zelmer 43Z011 - Любимое лакомство для ваших малышей и вкуснейший бутерброд для вас)))
Достоинства: На свои деньги хорошее качество
Недостатки: Хотелось бы функцию замеса теста на пельмени и вареники
Выбор хлебопечки занял достаточно много времени. Хотелось купить хорошего качества и при этом непотратить больших денег, так как функций выполняет всего две: замес и выпечка теста. Прочитав очень много о разных моделях и фирмах производителя мы купили хлебопечку Zelmer 43Z011.
Теперь о нюансах и как их избежать. После выпекания хлеба горячую форму нельзя сразу опускать в воду, надо ей остыть, а затем мыть. Один раз так не сделала и наша форму немного просела, мы ею и дальше пользуемся но теперь каждый раз после нескольких минут замеса резиновой лопаткой с краев подбираю муку, что бы луче вымесилось тесто. Производитель пишет что в случае отключение электроэнергии функции сохраняются в течении нескольких минут и это правда. У нас был случай когда буквально на пять минут был выключен свет и после его включения время на котором остановилаясь выпекание хлеба продолжилось.
В эксплуатации у нас хлебопечка уже 1,5 года и работает практически каждый день. На то время покупали за 650 грн в интернет магазине. Очень довольны покупкой!!!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимое лакомство для ваших малышей и вкуснейший бутерброд для вас))) |
Просто есть мучное в больших количествах противопоказано, а так для выпечки использовать много функциональную мультю?
У меня дома нет гада, поэтому пользуюсь электроплитой, а как она по потреблению электричества?
Если стоит выбор что важнее, то конечно же здоровое питание, покупайте мультиварку))