Отзыв: Сериал "Отпуск" (2021) - Не зашёл
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжетная любовная линия
Телеканал ТНТ запустил показ очередного комедийного неудачного сериала. Это сериал "Отпуск". Мне он, как говорится, - вообще не зашёл. Я посмотрела четыре серии – этого оказалось достаточно, чтобы сложилась общая картина о сериале.
Мне не понравился сюжет.
Все началось с того, как семья Беляевых приехала в отпуск - на отдых в Геленджик. Семья: муж, жена, тёща, совершеннолетний сын и сынишка 12 лет. Вроде бы начало хорошее, но когда ТНТ начинает снимать про любовь, то это становится не интересно. Не интересно для меня. Нам стали показывать проблемы в семье между мужем и женой. Жена хочет развестись. Совершеннолетний сын (Саша) нашел себе любовь виде дочки хозяина гестхауса, в котором они живут. Но эта девочка гуляет с другим местным парнем, который не отличается умом и сообразительностью. У него есть два тупых друга. Вот они и тусуются вместе. Плюс этот Саша с ними.
Следующая сюжетная линия про тёщу. Естественно у зятя с тёщей проблемы и конфликты, которые они смешно и интересно решают.
Следующая сюжетная линия – любовь хозяина гестхауса Бори к Мадине и её бывший молодой человек, который пытается её вернуть.
И только мальчик 12 лет непонятно чем там занимается. Его показывают только в окружении семьи.
В целом, сюжет мне совершенно не понравился. Да, есть немного смешных сцен. Но их мало. Тема отпуска на море совершенно не раскрыта.
Мне не понравился сюжет.
Общее впечатление | Не зашёл |