Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Super Cat - Удобен, экономичен. Кошки легко приучились в него ходить. Без запаха.

Достоинства: Невысокая цена. Удобные упаковки. Хорошо маскирует запахи. Натуральный продукт.
Недостатки: не нашла.
Раньше покупала своей кошке песок. На мой взгляд, минус песка в том, что находишь его потом по всей квартире. Кошка на лапках разносит его по всему дому. Да, и запах он особо не нейтрализует. То есть, такой туалет надо сразу убирать, иначе ароматы пойдут по всей квартире... В магазине посоветовали взять специальные опилки для кошачьего туалета Super Cat. Я соблазнилась невысокой ценой. Кошка на удивление быстро перешла с песка на опилки. А через 7 лет, когда мы взяли вторую кошку (котенком) - ей и объяснять ничего не надо было, она сразу разобралась что к чему, и куда ей надо ходить в туалет!

Плюсами данного наполнителя я считаю то, что это все-таки натуральный продукт, так сказать. То есть, он подходит для аллергиков. И опять-таки, если кошка после туалета оближет лапки - ничего страшного, это все-таки не песок химический, а натуральные опилки. Кстати, кошки перестали разносить свой туалет по всей квартире. К тому же он легко смывается в туалет, не засоряя при этом трубы.
Очень хорошо маскируется запах, и, если Вы не успели вовремя убрать - ничего страшного!
Упаковки хватает надолго. К тому же упаковки есть разные по весу: от одного килограмма до 15 килограмм. К тому же очень радует цена этого товара. Экономичен, практичен и удобен. Рекомендую!
Общее впечатление Удобен, экономичен. Кошки легко приучились в него ходить. Без запаха.