Отзыв: Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R - Удивил в хорошем слысле!

Достоинства: Цена, служит долго
Доброго времени суток, дорогие и уважаемые читатели и читательницы! Хочу поделиться с вами отзывом о тепловентиляторе Oasis.

Тепловентилятор Oasis фото

Очень редко случается так, что мне тепло. Об этом можно говорить только летом. Весной, осенью когда отключают отопление, я чуть ли не в шубе дома хожу, очень мерзну. Зимой, если похолодает на улице, дома становится холоднее и я опять одеваюсь потеплее. Сплю я даже летом под теплым одеялом. Думаю, продолжать не нужно, понятно какая я мерзлячка. В 2018 году приобрела этот тепловентилятор. За 499 рублей, не цена, а подарок. Особых надежд на его долговечность я не возлагала. Мне нужно было как минимум пережить период холодов и еще не начавшегося отопительного сезона. В спальне нет кондиционера, хотя эта комната в квартире самая теплая, мне все равно было ну очень холодно. Поэтому я и поспешила приобрести этот тепловентилятор по очень приятной цене. Его мощность регулируется от 1000 до 2000 Вт, в зависимости от выставленной на регуляторе. Комната нагревается очень быстро, но потом быстро остывает, поэтому я не выключаю его около часа, чтоб хорошо прогреть комнату.

Тепловентилятор Oasis фото

Рекомендую тепловентилятор Oasis к покупке, считаю хорошим приобретением. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным. Всем добра и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивил в хорошем слысле!