Отзыв: Наушники JBL E15 - Хороший звук за свою цену
Достоинства: Даже тихие звуки хорошо различимы от общего потока инструментов
Недостатки: За свою цену минусов в них не вижу, выжимают хорошо
Я битмейкер, свожу биты, денег на очень дорогие профессиональные студийные наушники пока что нет, но эти не плохо справляются
Все спрашивают, на чем сводишь? И удивляются, когда слышат, что я свожу на обычных телефонных капельках и со стандартной звуковой картой в компе, чисто для воспроизведения звука
Само собой они не профессиональные для этого дела, но я хотя бы могу в них слышать нормально и сводить, а то прошлые наушники были из разряда "ничего не пойми, своди как хочешь", хотя те тоже не были профессиональным оборудованием, но эти же показывают все хорошо для своего уровня
К чему я это все. Для своего уровня наушники более чем хороши, а дальше поднакоплю и куплю уже профессиональное оборудование
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший звук за свою цену |