Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Использовала пол года. Результат был!
Достоинства: Хороший состав. Имеет накопительный эффект. Выполняет свои функции.
Использовала пол года, хватило одного бутылька, купила за 350 рублей у парикмахера. За свои деньги отличный спрей.
В использование очень прост и удобен, правда когда остаются остатки, тяжело достать. По этому я обрезала на пополам упаковку и там было ещё много средства.
Мои волосы сами по себе пушистые, после осветления ломкие и сухие.
При нанесение не оставляет жирного налета на руках, не жирнит волос. Так же легко расчесывается. После месяца применения (через день) волосы стали более гладкие, мягкие. Последующие 3 месяца состояние не менялось. Ещё через время волосы стали более ухоженные. Прошло пол года, помыла волосы и не использовала спрей.
Результат волосы более мягкие, более написанные меньше пушатся.
Вообщем очень понравился в использование.
Мои волосы сами по себе пушистые, после осветления ломкие и сухие.
Результат волосы более мягкие, более написанные меньше пушатся.
Вообщем очень понравился в использование.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Использовала пол года. Результат был! |