Отзыв: Проектор-ночник Мульти-Пульти "Волшебная черепаха" - ночник проектор черепашка- любимая игрушка
Достоинства: приятная игрушка, нравится ребенку
Недостатки: не обнаружено
Есть замечательная фирма «Мульти-Пульти». Хотя товар производят в Китае но качество материала и озвучки мне очень нравятся.
Хочу рассказать о прелестной игрушке Черепашка-ночник. Панцирь изготовлен из высокого качественного пластика с отверстиями разных форм, в основном звездочки, но есть и сердечки и полумесяц. Тельце черепашки, хвостик, лапки и голова из плюша, и соответственно они мягкие. Черепашка работает от батареек.
На панцире есть четыре кнопочки в виде сердечек. Если нажать первую кнопочку включается проекция. За счет того что панцирь имеет сферическую форму свет распространяется на потолок и стены. Очень красиво, и что очень важно, понравится не только взрослым, но и деткам. С помощью других двух клавиш можно включать разные режимы света. Можно включить один из цветов освещения(желтый, зеленый, красный и синий), или что бы они мигали поочередно, кому что больше понравится.
Но есть и четвертая волшебная кнопочка, она включает колыбельные песенки, не какие-то непонятные мелодии, а добрые хорошо известные с детства.
1) Умка (ложкой снег мешая)
2) Спокойной ночи малыши
3) Спи моя радость, усни
Эту игрушку мы подарили, когда ребенку было три месяца. Сначала он только мог наблюдать за игрой света, и слушать мелодии. Но с возрастом, он начал сосать лапы и хвост, грызть. Панцирь отлично выдерживает укусы и падения…
На данный момент ребенку 10 месяцев и черепашка до сих пор ему не надоела, и что самое удивительное это одна из самых любимых игрушек. Стоимость этого чуда 880 руб.
1) Умка (ложкой снег мешая)
2) Спокойной ночи малыши
3) Спи моя радость, усни