Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Не мое
Достоинства: + крепость
Недостатки: - запах, вкус, краситель
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Сегодня продолжим нашу вечернюю традицию чаепития. И в чашечке у меня сегодня шоколадный чай гринфилд. Пью его второй раз, и последний раз. Так как я не смогла привыкнуть к его вкусу, и как то он мне не подошел.
Вот незашел мне чай с какао, шоколадом, и рождественский глинтвейн. Чай довольно крепкий, терпкий. Заваривается быстро, но он с красителем, окрашивает чашку.
Запах совсем не мой, похож на запах дешевого шоколада.
Но как и везде есть понятие на вкус и цвет... Мой муж не, то что любит данный чай. Но относиться к нему терпимо. И не отказывается, я же стараюсь его избегать. Сегодня был последний раз.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Запах совсем не мой, похож на запах дешевого шоколада.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не мое |