Отзыв: Клиника anti-age медицины "Реформация" (Россия, Москва) - Отличная клиника с хорошими докторами и косметологами.
Достоинства: Правильный подход к пациенту и составлению программы уходов и лечения. Система скидок и бонусов. Хорошая удобная локация. Есть своя лаборатория. Есть парковка.
Недостатки: Пока не отметила таковых
Я пришла в клинику через рекламу в Instagramm. Были некие опасения, так как идешь не по рекомендации, но я осталась очень довольна, вообще не пожалела о своем решении, более того, я стала постоянным пациентом уже со своими скидками и бонусами, что конечно очень приятно.
На процедуры по телу я хожу к Гуле, мой фаворит это Velashape, результат потрясающий и цена ниже чем по Москве. Косметологи - Евгения Клюшнева и Мария Сокирко, я была у обеих и моя оценка пять! В зависимости от их занятости, хожу попеременно.
Очень понравился врач эндокринолог -отправила уже нескольких своих подруг и удобно, что сразу после консультации доктора, там же сдала анализы, экономия времени.
И да, на Новый Год как постоянному клиенту были очень приятные, а главное нужные подарочки) и еще клиника очень красивая!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |