Отзыв: Компания "Экостандарт" (Россия, Москва) - ТермоПлюс-М уникальный безреагентный умягчитель воды. Полностью защищает и удаляет накипь и ржавчину.

Достоинства: Компактный. Легко монтируется. Не требует дополнительных денежных затрат.Малое потребление 2Вт.
Недостатки: пока не обнаружено
У нас очень жесткая вода, да и железа в ней достаточно. ТермоПлюс-М уникальный прибор. Полностью заменил старый фильтр умягчитель. Пропала ржавчина на сантехнике. Прибор мне доставили за 3 дня после оплаты через компанию АльфаЭкспресс. Оплачивал по квитанции, которую заполнил на сайте термоплюс-м. рф Похоже, что лживую информацию распостраняют конкуренты. Я узнал о приборах ТермоПлюс-М от знакомых и не прогадал.

Компания Экостандарт (Россия, Москва) фото

Общее впечатление ТермоПлюс-М уникальный безреагентный умягчитель воды. Полностью защищает и удаляет накипь и ржавчину.

NastuschkaSopilk
Термоплюс-М - очередной вид мошенничества, которому по своей наивности подвержены в основном пожилые люди. Схема появилась много лет назад и до сих пор успешно работает и приносит АФЕРИСТУ Талалаеву Александру Леонидовичу хорошую прибыль!!!!