Отзыв: Набор "Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки" - Необычный чай
Достоинства: Интересное оформление, вкус разнообразный
Недостатки: Ароматизатор
Здравствуйте Уважаемые читатели и гости сайта!
На День святого Валентина я получила от любимого супруга маленький презент, это набор чайного напитка тесс. Коллекция 9 ти вкусов листового чая в пирамидках .
Чай находится в большой коробке, выглядит очень презентабельно и симпатично .
Изготовитель ООО "ОРИМИ"
6) с ароматом тропических фруктов
7) лайма и лимона
8)мята и лайм
9)с ароматом клюквы и грейпфрута
Интересное сочетание чая, неправда ли))
В верху откидной крышки описываются подробная информация о вкусе чая
Перепробовала весь чай, вкусы мне понравились некоторые просто необычные по вкусу. Конечно без усилителей вкусовых качеств и ароматизаторов тут не обошлось.
Но из 9 вкусов есть конечно один который мне совсем не понравился. Это с ароматом лимона и ореха- очень странный вкус. Лимона практически неслышно, а орех отдавал вкус плесени. Этому чаю огромный минус .
Но всё же мне было приятно и вкусно)) рекомендую попробовать для любителей такого чая .
Или можно подарить в виде маленького презента))
Чай находится в большой коробке, выглядит очень презентабельно и симпатично .
Изготовитель ООО "ОРИМИ"
6) с ароматом тропических фруктов
7) лайма и лимона
8)мята и лайм
9)с ароматом клюквы и грейпфрута
Интересное сочетание чая, неправда ли))
В верху откидной крышки описываются подробная информация о вкусе чая
Или можно подарить в виде маленького презента))
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |